sudah hpl tp belum kerasa apa2?

Hari ini 28 April hpl aku, tp blm ngerasain apa2, dede masih aktif aja di dalem. Ga keluaar bercak atau apapun. Jd worry?

22 Các câu trả lời

Banyakin ngepel jongkok dan nungging posisi seperti sujud saat sholat.. Wktu ank pertma juga saya lewat dari hpl, alhamdulillah masih bisa normal nunggu mules sendri. Hpl 24des lahirnya 6januari 😁, selama ketuban masih bagus dan cukup insyaAllah gpp bund. Jgn stress yah... Tp tetep konsul ke Dr. Yg lebih berpengalaman.

Sama Bun hari ini HplKuu 29 April tapi blum ada tanda apa" jugaaa.. dedenya masih aktif banget malahan.. mudahan2 ajaa secepatnya kita juga bisa lahiran 🙏

Sma bund ☹, bsok tgl HPL sya tpi blum ada tanda" cadebaynya mau kluar, tpi alhamdulillah cadebaynya mkin aktif, tp tetep aja jdi worry 😑

Semangat Bun. Aku juga Uda nunggu sinyal dari si dedek Bun semoga kita lekas menjalani persalinan dan dimudahkan persalinan nya aminaminamin

Rajin kontrol aja ya bun.gerak bayiny dipantau. Senamnya juga. Aku plus 5 hari. Tapi sc karena preeklamsi😁😁😁😁 mangats bun. Moga lancar

4y trước

Kontrol bun. Maybe ketubanya rembes. Langsung cek ya, pengetahuan saya gk se ahli bidan. Takutnya belum kontraksi kehabisan air ketuban. Stayvpositif ya bunda

Ajak dedek bayinya ngobrol bun. HPL hanya hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir jadi harus dibawa positif thinking semangat bunda

Aku jg sdh lwt bun..k dokter kmren mash bs ditunggu smpe awal mei..yg ptg kita jgn stres dan sabar aja ya bunda

Sabar ya bun mungkin si dede masih betah d.rahim bunda.......saya jg lg nunggu si dede keluar nih bun hpl 2 mei

Sama nih saya jg HPL 29 April blm intens bgt kontraksinya cuma sekedar keluar lendir aja.

4y trước

Udh bun di cek kemaren tgl 24 april blm ada pembukaan. Nanti kontrol lg tgl 30

sama bun hpl saya hari ini , tpi dede blm ngasih tnda² ngajakin keluar 😔