Di prank sama tespek

Hari H jdwal haid iseng coba tespek hasilnya samar. Tapi taunya keluar bercak kaya haid. gak jadi seneng 🥹

Di prank sama tespek
3 Các câu trả lời

bercak haid gmna bun.lendir putih ad coklat²nya kah bun?.aku blm tp tpi UD tlt haid Bun .aku keluar gitu jdi sedih.kyk MW haid

coba bedrest bund. saya awal kehamilan juga gitu. kluar flek. saya kira darah haid.

1y trước

iya kah bun.. bissmillah semoga aja ini beneran hamil ya bun.. aamiin

semangat mom... semoga rezeky segera menyertai mom dan keluarga

1y trước

aamiin 🤲🏻 iya makasih ya bund