Hari ini udh 39minggu 1hari. HPL tanggal 21April, 3 hari belakangan sering ngerasain kontraksi ky nyeri haid tapi gak teratur. Punggung bawah suka nyeri jg kaya sakit haid. Tp waktu hitung sama aplikasi kontraksi jaraknya lama :( Kadang pagi sakit, sore sakit, trs besoknya baru sakit lagi. Udah 39minggu 1 hari belum ada tanda2 flek keluar nih bun... ada yg sama gak ya? Agak galau soalnya anak pertama juga..

6 Các câu trả lời

itu kontraksi palsu mom . gpp ko

5y trước

Aamiin aamiin moga2 nnti lancar ❤️ Siap bunda terimakasih sarannya, udah gak sabar pgn cepet lahiran juga hehe 😍😍😍