Hari ini udh 39minggu 1hari. HPL tanggal 21April, 3 hari belakangan sering ngerasain kontraksi ky nyeri haid tapi gak teratur. Punggung bawah suka nyeri jg kaya sakit haid. Tp waktu hitung sama aplikasi kontraksi jaraknya lama :( Kadang pagi sakit, sore sakit, trs besoknya baru sakit lagi. Udah 39minggu 1 hari belum ada tanda2 flek keluar nih bun... ada yg sama gak ya? Agak galau soalnya anak pertama juga..

6 Các câu trả lời

aslmlkm ... sama bund .. kadang hpl nya bisa maju bisa juga mundur bund.. aq dlu gk ada tanda" sama sekali bund .. hanya tiba" langsung keluar air bnyk ... it pul hpl nya 3 hari lbh cpt dr perkiraan dokter bund.. coba d periksa ajja bun . tkut nya nanti kenapa" ..🙂

5y trước

sama " bunda

lahiran nggak mesti keluar flek Bunda.. sya dri awal kontraksi sampai lahiran nggak ada flek atau lendir apapun Bund.. bersih aja, cuman ngerasain sakit teratur berjam",, pas bukaan lengkap langsung pecah ketuban.. beda" setiap bumil Bunda..

5y trước

Aamiin... bunda juga ya

jngn hawatir Bun sy apa LG 1 hari LG 40 Minggu .hpl 2 hari LG cma di bwa sholat aja biar ga setresss.biar ga terlalu mikirin banget

sbnrny it trmsuk k tnda2 prslnan...dlm fse pmbkaan...dh ad pmbukaan atw blm....cb cek k bdan...krna ank prtma pmbukaan ny lma...

5y trước

Nah iya bund, mau cek ke bidan takutnya cuman konpal & gak ada pembukaan. Sama bidan sih katanya disuruh kontrol tgl 18 april mau dikasih vitamin agar bayi gak lahir lebih bulan gt bun. Cmn 3 hari terakhir aku ngerasa punggung & perut nyeri kyk haid tapi jaraknya lama blm teratur...

sama bunda saya juga sedang merasakan hal yang sma hol 19 april

5y trước

sama banget bunda tadi malem juga gitu tapi entar hilang lagi..

itu kontraksi palsu mom . gpp ko

5y trước

Aamiin aamiin moga2 nnti lancar ❤️ Siap bunda terimakasih sarannya, udah gak sabar pgn cepet lahiran juga hehe 😍😍😍