mual muntah

hari ini udah 3x muntah sekali muntah lumayan banyak sampe kerasa ketarik2, air mata keluar. muntah terakhir cuma air doang bun karena emg selang muntahnya dikit jadi belum makan apa2 lagi. normal ga sih bun sehari sampe 3x muntah? maklum kehamilan pertama ?

19 Các câu trả lời

Memang gitu bun , sy aja sampe kram perut berasa ususnya ketarik muntah2 trs. Perut dah kosong sampe keluar pahit ijonya..

aku pernah bun muntah terus , ya walaupun ga banyak , tp tiap hari terus karna ga kuat mual2 hebat

6y trước

kalo aku si klo mual gtu minum air hangat bun,, mendingan sih,, coba deh bunda praktekin

aku muntahnya pas hbis dt bund ama pusing bngt.. sekrng cumn mual doank

sama bun aku juga kalau muntah kadang smpai pipis

bunda sy juga bgtu,,, dinikmatin aja bun,,, 😢

6y trước

sama bunda, suami sy juga lagi di amerika jadi LDR bun,,, Malah mgkin cuti kerja dan pulang ke indo pas sy mw mendekati lahiran bunda,,,

normal aja bun, tetap konsumsi makanan ya bun

6y trước

saya susah bgt makan bun, baru satu suap udah eneg aja 😣

saya juga sama bun

normal aja ko bunda ..

saya dlu malah lbh 3x