Bahagia jadi calon ibu ♥️

Hari ini tepat usia kehamilanku menginjak 28minggu, tak terasa hari begitu cepat kulalui bersama dia yang ku dekap hangat dalam rahimku, semoga kami dan calon ibu yang lain yang sedang hamil selalu diberi kesehatan dan kelancaran sampai saat proses persalinan nanti tiba. Aamiin ... #SiapKetemuAnakku

15 Các câu trả lời

aamiin...jika sudah lahir smoga kelak mnjad ank yg soleh dan solehah

6y trước

Aamiin Yaa Rabbal ‘alamiin

lancar, sehat, panjang umur dan berkah selalu ya bunda dan bayinya

Amin smga smua bumil shat n lancar smpai persalinan nnti., 😊😊

6y trước

Aminnn bun.., 😉😉

Amin...sama.saya jg LG hamil 28 minggu

Aamiin Allahumma Aamiin, semangat bunda

6y trước

Terimakasih bun 🤗

selamat ya bun. semoga kehamilannya sehat terus

6y trước

Aamiin ... Bunda dan keluarga juga sehat2 yaaa 🤗

Aamiin, semoga diberi kelancaran ya bunda..

6y trước

Aamiin bunda terimakasih 🤗

lancar lancar terus Bun.. sehat selalu...

6y trước

Aamiin Yaa Rabbal ‘alamiin

aamiin ya Allah.. 😍

Aamiin ya rabbal alamin