Hamil 40w

Hari ini saya hamil 40weeks, dan hari ini HPL. Tadi malam usg dan aku bilang dokter kalau aku belum merasa mules atau adanya kontraksi. Tapi dokternya bilang, ah udah mules kali.. Ini bayi nya sudah dibawah dan masuk jalan lahir, katanya. Terus dokter bilang saya terlalu kuat, sampe mules aja ga kerasa. Kira2 ada yang punya pengalaman sama seperti saya ga? Pengen cepet2 mules dan pembukaan. Sudah gak sabar ??

2 Các câu trả lời

aku pernah bun saking cueknya sampek tmpat bidan udh bukaan 8 bun lgsng eksekusi jadinya..🤣😁

6y trước

subhanallah.. smoga nular ke saya bun , 🤗 amin hehe