sedih

hari ini , iya tepat hari ini Aku ulang tahun , Tapi gaada ucapan sama sekali dr suami , yaampun Segitu cueknya yah ! Mau dibawa sedih dipikirin terus tpi kasian sama dede yg diperut ! bunda ada yg suaminya cuek juga ngga

33 Các câu trả lời

selamat ulang tahun bunda, semoga pnjang umur, diberikan umur, kesehatan dan rizki yg barokah untuk bunda dan dede-nya. mungkin si ayah lupa, bun. kalopun blm ngucapin sampe malam nanti, ya todong aja bun "ayah, hari ni aku ultah lho, ga pengen ngucapin gituh?" atau "ayah, bunda ultah niih ga pengen beliin mie ayam sbg kado ultah?" , udah suami istri ini juga kan. ga usah kecewa luar biasa bun, kalaupun si ayah bener2 lupa. 😍😍😍

sama bun.. suamiku jg sk lupa, ga tw pura2 lupa.. heee.. kmi mnikah selama 6 thun blom prnh tuh dikasih selamat . dia cuek bgt bgt bgt. cz suami ku blg itu ga pnting jg . yg pnting tuh aqu ga lalay dlm kewajiban mmnuhi kebutuhan rumh tangga qta.. gituu dehh bun.. gpp lah bun di syukuri az yg pnting suami qt tdk lupa akn tanggung jawab ny dan sllu setia .. ok bun jgn sedih lg yaa

Saya sama suami mah Bodo amat sama ulang tahun begituan.kayaknya suami juga g inget kapan saya ulang tahun 😅 g mw ngebiasain ulang tahun ke anak juga sih y...Klo emang mw sedekah, y sedekah bisa kapan aja, g perlu pas ulang tahun.jadi saya pribadi Klo g ada yg ucapin selamat ulang tahun, y Bodo amat 😅 g ada yg kasih kado, juga y Bodo amat 😄

iya mom suamiku jg cuek malah kalau masalah kayak gt.an dia gak trlalu peduli." amat 😂 tp ku bawa santai dan mikir ah bodo amat ... penting masih dikasih umur + kesehatan udah gt aja . kalau inget mau ngucapin ya alhamdulillah , gak inget ya disyukuri aja nikmati aja penting gak keluyuran ke wanita lain dah tu aja ckup mom

5y trước

kebanyakan gt mom 😊 lebih perhatian dan full ke baby juga karena ngerasa keluarganya lengkap ☺

selamat ulang tahun bunda. suami aku aja begitu tiap ultah ga pernah ngucapin,tapi tau2 di suka kasih coklat, soalnya dia tau aku suka bgt coklat hihi makanya aku mh udh biasa tiap ulang tahun di cuekin, tar juga dia tiba2 pulang bawa coklat dan ya kita makan bareng2 deh 😆

terlalu baper dan mempermasalahkan, di kampung saya malah banyak yg lupa ama ttl istrinya, mereka masih akur² aja, saat di tanya soal ultah malah tertawa mereka, udh tua katanya Menurut saya Anda masih labil, ngomong² sekarang umur brp?

5y trước

baper hal yg wajar dsaat kondisi lg hamil klo mnurut saya bun...kita bs blg sprt itu bun,tp terkadang buat blg ke diri kita sndiri blm tentu bisa..seandai nya mgkn posisi itu bunda yg alami tdk menutupi kemungkinan bunda jg sedih krna org yg kita cintai tdk berikan ucapan dihari lahir kita...☺

selamat ulang tahun bunda, semoga ditambah kesabaran bunda menghadapi suami model begitu😊 suamiku jg mirip2 begitu kok bun,kado jg selama menikah cm sekali,haha.. sedih emang,tp ya gimana lagi,emang gitu orangnya.. sabarnya dibanyakin lagi😊

ingetin aja bunda, suami aku juga kadang lupa. tapi aku bilang aja "kan aku ulang tahun gitu" baru dia ngucapin. jangan dipikirin bunda, kasian dedeknya. tapi namanya lagi hamil kan moodnya emang naik turun jadi gampang baper ya bunda

samaan kita bund 😂saya tgguin dr semalem sampe skrg tumben blm ada ucapan dr suami...entah beneran lupa apa pura2..kecewa plus sedih mana pas di hari ultah saya lg sakit..tp saya cuekin balik lg aja 😆

kalau aku sih gak permasalahin cuek dlm arti gak ngasih selamat ,, asalkan sama bayi dlm kandunganku jangan cuek ,, sama kok suami aku geh super2 cuek klo masalah kasih ucapan ..