sedih

hari ini , iya tepat hari ini Aku ulang tahun , Tapi gaada ucapan sama sekali dr suami , yaampun Segitu cueknya yah ! Mau dibawa sedih dipikirin terus tpi kasian sama dede yg diperut ! bunda ada yg suaminya cuek juga ngga

33 Các câu trả lời

jngn di bikin pusing bun..kalau saya biasa nya ngingeti pas tgl pernikahan aja..ya dia nya cuma kaget ktanya ga krsa nikah udh 4 thn lg

suami aku juga cuek bgt gk peka tp dy selalu ngucapin HBD.. mungkin dy mau bkin kejutan x bunn.. jangan disesihin bun kasian baby nya

selamat ulang tahun ya bund...jgn byk pkran...positif thinking z...miswa ny sbuk buat istri sma debay...jd gk keingetan 😊😊😊

dibawa enjoy aj bund,apapun yg terjadi jgn mpe dibawa sedih la, kasihan ma debaynya,, ambil kegiatan lain aj biar gak mikirin itu aj

selamat ulang tahun bun...semoga sehat selalu panjang umur dan lahiran lancar sehat semua sama dedeknya...semangat ya bun 😊

suami saya gapernah ngucapin selamat ulangtahun,tp dia langsung belikan kue untuk saya. tiap orang itu berbeda bu

Selamat ulang tahun bunda. Gag ush dipikirin ya. Sya sma suami gag prnah sling ngucpin slmat ultah bun.

Selamat ulang tahun Moms, sehat selalu moms dan debay, semoga dilancarkan semuanya ❤️

apakah suami tipe yang suka memberi kejutan? mungkin nanti malem di surprise bun

suami suka lupa tanggal penting bun. hahhahaha coba diingetin aja kalo dy lupak