🎁Hadiah Spesial Hari Ibu🎁

Spesial untuk Ibu! Voucher Belanja s/d 15% pakai kode 👉🏻MAMATMD23👈🏻 Klik link ini https://tap.red/mothers-day_201223-pregnant , pilih produk Mama's Choice yang Parents incar, dan saat Checkout masukkan kodenya ke VOUCHER TOKO✨ GESER KANAN untuk cek cara pakai kode voucher!

🎁Hadiah Spesial Hari Ibu🎁
2 Các câu trả lời

Bunda, mau tanya… bbrp hari yg lalu keputihanku agak berwarna hijau muda. Kemudian, 2 hari yg lalu sempat ada bercak coklat tua. Akhirny aku putuskan ke dokter kemarin. Hasil pemeriksaan dokter bilangnya baik dan janin berkembang. Bercak coklat bisa jadi krn keputihan. Akhirnya diberi obat untuk keputihan. Kemudian, sebelum mengkonsumsi obat, sempet keluar darah seger seujung jari bercampur keputihan. Sudah konsul dokter kembali katanya lanjut obat dulu saja. Kemudian, sore ini bercak coklatnya lebih banyak. Ada saran kah saya harus apa, khawatir sekali :( baru menggunakan obat keputihan 1 kali dari 5 kali dosis yang tdk boleh terputus. Yang pernah alami mohon sharingnya :( hamil 11 weeks

bun,mau tanya kan mitosnya suami atau istri yang istrinya lagi hamil gaboleh bersihin ikan,tapi suami aku lupa kemarin bersihin ikan,sisik dan buang kotorannya,aku takut bun kira2 mitos nya bnr ga ya,bismillah semogaa baik2 aja serta gak terjadi apa2 sama janinku.AMIN