USG TRANSVAGINAL

Harga USG Transvaginal berapa yah bund? #bantusharing

14 Các câu trả lời

saya 750 udh usg perut krn belum terlalu jelas akhirnya dokternya sendiri usg transvaginal , udh konsul dpt vit dan penguat utk 2 minggu.

waahh.. harganya beda"yaa aku disaranin USG trans v jg tp kalo mau nunggu 3minggu jg gpp kata bidan.. aq mending nunggu aja dah😅

usg transvaginal, biaya konsultasi, plus vitamin dan obat penguat total ny sejutaan di RS Primaya

Berbeda2 bun, di RS Brawijaya cuma 300ribuan, biasanya yg bikin mahal itu obat penguat bund

aku usg transvaginal di klinik kehamilan sehat 300k udah termasuk konsul dr nya bun

2y trước

Di Palembang 650 bun sama obat nya

biasanya kalau dokter buka praktek sendiri antara 300k-350k. kalau di RS lebih mahal lagi

Aku waktu itu di RS Bunda harganya sekitar 2jt bund udah termasuk konsul dokter

2y trước

tuhkan bund harganya emg mahal ya kalau usg yg itu

biasanya di tiap daerah beda2 bun kalau aku 350k udah termasuk konsul jga

2y trước

iyaa bund makasih infonya

d klinik kimia farma 220rb udh termasuk konsul + dpt hasil usgnya

Di RSIA Limijati 350k udah termasuk konsultasi dokter, Bun..