Bunda mau tanya kalo usg 2D harga nya berapa ya soalnya mau usg tapi takut kurang bawa uang nya🙏

10 Các câu trả lời

Kalo ditempatku ke klinik gitu sktr 150an bun , kalo ke rs gede bisa smpe 500rban , kalo ke puskes pake bpjs gratis dan kalo non bpjs mungkin cuma 80-100rban jadi semuanya tergantung tempat periksa nya dmna

2y trước

kalau mau tercover sama vitaminnya pakai BPJS bun tapi tergantung puskes juga kalau ditempat saya puskesnya tidak ada alat USG jadi harus bayar mandiri ke dokter SpOG saya daftar dari halomed bun bisa cek IG atau search di link ituh selalu promo tiap bulan USG 4D+2D+Konsul 200ribu kalau saya daerah jabodetabek tapi bidan puskes ditempat saya kasih vitamin full sebulan tiap habis cek kehamillan dikasih lagi vitamin untuk konsumsi sebulan

Kalo di kalsel di dokter praktek biasa langgnanku cuma 125k bund, tp itu cuma usg aja ya bund nnti kalo misal ada keluhan lain gt nnti disuruh nebus obat gt di apotiknya, jd bawa uang lebih aja buat jaga2

tergantung tempat bund disini ada klinik cuma bayar 80 ribu tapi ndak bisa cetak kalau di dokter rumah sakit aisyah itu 150 ribu blm obat

Kalau dokter daerahku USG 2D 3D 100rb, 4D 250rb, 5D 350. Blm termasuk obat. Kalau bidan 50rb tanpa cepak.

kalo ditempatku priksa 100 tp blm sama vitamin. misal mau vitamin yg gratis ke bidan aja bun

tergantung daerah dan tempatnya bund .. d Jogja range 250-350

kalo ditempat klinik yg biasa aku priksa yg 4D 200ribu

2D di klinik tempatku (brebes) 95rb bund + vitamin

2D ditempatku 250k bun blm termasuk vitamin

tergantung tempat Bun