hpht 27 januari. kira2 hamil kah ini bun?

harap harap cemas.. semoga positif

hpht 27 januari. kira2 hamil kah ini bun?
80 Các câu trả lời

itu udah keliatan garis nya samar, coba tunggu seminggu an lagi tespek ulang bun

Insyaallah positif bun smg nular yah Aamiin udh ngrsain gejala2 hamil belum bun

Test pack ulang saja bun 1 minggu lagi Pakai urine pagi hari pas bangun tidur

Urin nya gak usah banyak2 bun.. biar gak lewat batas.. Semoga positif..😇

Nyelupin jangan melewati batas max bun. Tapi sepertinya insya Allah positif

test lagi, ikutin petunjuk. kayaknya itu salah pemakaian. garisnya ada 3.

Coba ganti merk tespek bun, dan pastikan urine tdk melewati batas max :)

sama bun aku juga hpht 27 tp msh negatif pdhal udah telat haid smnggu 😟

5y trước

Aq juga bun sdh telat haid ko d tes msh negative pdhl saya gk prnh telat haid

insyaAllah positif bun. tes lgi satu mnggu lg kalo masih gk dateng haid

Tespek ulang bun baca aturan pakai sma lakukan pagi hari bangun tidue