hpht 27 januari. kira2 hamil kah ini bun?

harap harap cemas.. semoga positif

hpht 27 januari. kira2 hamil kah ini bun?
80 Các câu trả lời

nyelupin urinnya sampai batas max aja bun. coba cek seminggu lagi ☺

Coba 3 hari lg Bun sama bner2 sesuai prosedur deh penggunaan TP nya

Kayaknya itu TPnya rusak. Coba tes ulang dan baca dl cara pakainya

Kayanya itu cara pakai nya salah deh ko garia merah nya smp luntur

Kalo januari mah sekarang sudah 4-5 bulan bun kaya aku..😊

Postingan kpn ni... Hpht januari lah ini kn bulan mei jauh bnget

Tp nya macam rusak, coba pake yg baru bun. Semoga hamil Amin🥰

Semoga aja bun, jngan putus asa yaa semangat 🙏🙏🙏🤗

Coba TP lg bun, kyk nya itu urine nya melebihi batas max deh

Tes ulang beberapa hari lagi bun nanti makin jelas warnanya