Sedih sudah masuk hpl

Harap2 cemas bun Sudah hpl hari ini usia 40 minggu tpi blum ada gelombang cinta dri dd utun.. minta do'a nya ya bunda2 smua smoga disegerakan di mudahkan dan dilancarkan di sehat kan dan di berikan keselamatan smua nya.. aamiin #bantusharing

12 Các câu trả lời

bunda biasa cek kehamillan dimanah? kalau pakai BPJS bunda cek kehamillan di faskes 1 akan kasih rujukkan untuk USG(dicover) ke RS karena sudah masuk HPL belum ada tanda2 lahirran. ituh USG nya sudah sekalian konsul dokter SpOG koq.biar nanti dokternya yang kasih arahan Bismillah Semoga dimudahkan dan diberi kelancaran saat persalinan juga bunda dan janinnya selamat sehat wal'afiat

2y trước

alhamdulillah bun udh ada kontraksi lgsung ke rs cma bru bukaan 1 dri jam 9 pagi mpe skrng blum nambah2 jdi brusan d ksih obat induksi, minta doa nya ya buat bunda2 smua nya spya di ksih kelancaran kemudahan keselamatan ,aamiin mkasih untuk do'a dri bunda2 smua nya ... kita sling mendoakan ya bun

Sudah periksa lagi blm bun? jangan terlalu khawatir ya bun kalo menurut bidan/dokter semuanya msh baik baik saja bunda msh bisa tenang koq, saya kemaren hpl tgl 12 lahir tgl 15 Desember bun Alhamdulillah semuanya baik baik saja

aku jg 39w ini blm ad tanda2. d kasih Pr sm dokter tmbh bbj jg. ak gk mau trllu dalam berpikir, ku buat sntai. biar g stres babyku jg. mlh org2 trdekat yg trllu heboh

aku hpl kemaren tanggal 20 dan belum ada tanda2 juga bund. semoga debay nya cepet keluar ya bund, biar gak lama2 di dalem, semoga kita di permudah juga aamiin

2y trước

Aamiin Allahumma Aamiin. sama bunda, saya hpl 20 juga. dedeknya masi anteng

sama bund hari ini 40 minggu 1 hari blm ada tanda2 😣 tapi kata dokter semuanya masih bagus air ketuban masih cukup. bantu doanya semoga ddenya cepat lahir 😇

2y trước

sama....tp aku ketubannya tinggal dikit jadi besok ke rs

sama bun hari ini udah 40 minggu, tapi blm ada tanda2 mau melahirkan 😔 jadi sedih terus sekarang bahkan suka nangis dlm kamar😭

jangan lupa cek usg bund buat tau kesejahteraan janinnya. bismillah ya bund smoga lancar persalinannya!

sama bun,aku hpl 25 desember juga belum kerasa apa apa,malah belum masuk panggul kata bidan nya

bismillah Bun.. semoga Allah lancarkan persalinannya... Aamiin🤲🏻

sama bund blm ada tanda² gelombang cinta dari debay😢