Tumbuh gigi 😁

Happy sekali si bayik akhirnya nongol juga gigi nyaaa🤭 ( umur 9bulan menuju 10bulan ) dulu si kaka nya tumgi pertama nya si umur 1th... nurun kayanya smua anak2 tumgi nya pada lambat... alhamdulillah tungi nya ngg pake drama demam + GTM .. mamak happy sekali da bersyukur banget... msh rakus ajah makan sm ngemil nya... cuma emg jadi ngeces ngocor trus tuh air liur nyaaa😆 sharing yuuk bund, si kecil pas umur brp mulai tumgi nya .. dan ada drama apa ajah pas tumgi ...

Tumbuh gigi 😁
37 Các câu trả lời

Anakku pas usia 4 bulan. puji Tuhan ngak demam ngak rewel cuma liur ngalirr truss. skrng anakku udh 9 bulan giginya sdh ada 6.

3y trước

ada dsembunyiin ga bun gigi nya sama debay?

1 thn baru tumgi bun itu langsung 4 atas 2 bwah 2, dramanya dia jadi srg pup kaya diare tpi msih ada ampasnya

anak aku umur 3 bulan taring nya keliatan kaya mau tumbuh, tp belum tumbuh sih cuma kaya putih2 keliatan taring gt

3y trước

cpt banget ya bund...

Anakku pas 10bln masih blm tumgi bun, kyaknya faktor genetik kyak ayahnya dlu... Jalan dlu baru tumgi 😂

3y trước

Tiap anak memang beda2 ya bun 😂 Btw anaknya bunda dulu sebelum tumgi apa udah makan nasi keluarga?

maap bun mo nanya gtm itu apaya? maklum baru mau otw jd emak blm tau istilah yg gituan😂

3y trước

oke bunda vera bunda riska sy jadi tau deh thx u

anak aku usia 5 bulan mulai tumbuh satu gigi ckg usia 7 bulan sudah 4 gigi atas 2 bawa 2

3y trước

wah sama dong bund .. anak ku jg kemarin Awal mpasi 5bulan 2minggu karena BB nya sebulanan ngg naik.. jd saran dsa boleh di coba mpasi..

anakku 6 stgh bulan ud tumgi bund.. skrg ud 7 stgh bulan usianya.. ucull beudd

anakku alhamdulillah 6 bulan kurang udah tumbuh. skrng jln 7 bulan mau tumgi yg atas

3y trước

betul. 6 bulan yg bawah. selanjutnya yg atas

aku tumbuh gigi pertamanya diusia 6 bulan.. itu pun gigi bwh langsung 2

3y trước

iya nih bund.. anak ku jg langsung 2 yg bawah

7 bulan bund udah 2, ga demam cuma sibayik jadi geregetan segala pengen digigit

3y trước

naaah ini anak ku banget.. segala macem masuk mulut gigit2 geregetan banget ..