bertanya

haoloo bunda2 yg cantik2. bund sy mw tnya nih... sy udah telat 17 hari, trs payudara sy sakit kadang2 jg belakang sakit.. itu kenapa ya bund? sy mw tespeck cmn sy takut ?,, takut hasilx negatif....

10 Các câu trả lời

knoa hrs takut klo tespack bund.mlh bagus kita tw hamil apa gak.aku dlu krn gktw lg hamil sllu nunda tespack tw ta aku hamil dluar kandungan dan brujung dmeja oprasi prdrhn.jd skg pas hml ketiga telat haid lgsg testpack bund untk antisipasi ..tp smoga bunda gk takut lg utk tespack smua hasilnya Tuhan yg nentuin

klo udd ada tanda" segera d TP bund. jgn ragu utk TP. kalo bner positif lgsg cek k bidan atau dokter. biar dikasih vitamin buat debay nya. vitamin hrs segera d kasih saat hamil muda bund, biar perkembangan nya sempurna. kasian klo debay gk d dpet vitamin. jd saranku jgn ragu utk tespeck.

halooo... gpp Bund.. di testpeck aja.. ya.. apapun hasilnya.. Tuhan kasih yang terbaik.. sy juga kemarin gitu Bund.. sampi test pack 2 kali.. hasil nya negatif.. sy baca2.. memang ada yg masa pms nya indikasi nya hampir sama dengan tanda2 kehamilan

Hehehe.. Ndak usah takut bun.. Klo negatif, msh ada banyak kesempatan. Saya sdh habiskan berapa banyak tespek ya sblm hamil.. Banyak bun.. 😉 Jaga semangat bunda, kesehatan dan optimis.

tp aja bun. siapa tau +.. malah kalo udah hamil trus bunda gak tau. bahaya bun. takutnya knpa2 bun

lebih baik coba testpack bun... krena klo gak gitu nggak tau nnti pnyebabnya apa..

jangan takut bun, bismillah aja. semoga hasilnya sesuai sama yang bunda mau

kalau gak di tespek ya gak bakal tau hamil atau gak nya bun

untuk lebih jelasnya mending di tes pec saja bunda,,

jangan takut bun ,tp aja