sebenarnya hamil atau tidak

hai bund sy anggota baru disini mau tnya,sy telat haid di hari ketiga dan hari"yg berlalu jg sy rasakan sprti tnda"kehamilan sprti sakit kpla,kram perut tetapi sy tespeck namun masih negatif mngkin ada yg sama kah???

2 Các câu trả lời

Telat haid belum tentu hamil. Yg kamu rasakan itu bisa jadi tanda mau haid. Tapi coba aja testpack secara berkala setiap 3 hari, pagi ya urine pertama setelah bangun tidur. Kalo hasilnya masih negatid dan ga haid juga sebaiknya periksakan ke dokter kandungan supaya tau telat haidnya karna apa.

2mo trước

siap trimksih bund🙏

Istirahat yang cukup , kemudian tes pack lg secara berkala

2mo trước

siapp bund terimakasih♥️