belum masuk panggul di 38 week

hao bund ijin sharing dong. aku habis usg lagi ternyata banyiku belum masuk panggul padahal sudah 38 week kata dr ada satu lilitan. dan posisi si dede bayi kepala nya jadi menengadah. itu yg bikin susah masuk panggul.. ada tips dari bunda bundaa ga supaya bisa di usahakn lahiran normal dan bayik masuk panggul..

1 Trả lời

aku juga abis usg kmren bgtu bun di anjurin dokternya suruh jalan* sama lamain sujud

11mo trước

iya bund ikhtiar gymbal jalan pagi pokonya yg baik baik biar lilitannya bisa lepas dan dd bayi biar masuk panggul.. meskipun dr nya bilang kalo bakalan susah.. tapi tetap optimis.. semangat bundaa kitaaa positive thingking