Bun ada yg sma g ya akhir tm2 ga prnh mnum ssu.. Krna bab slalu susah klo minum ssu..

Hanya konsumsi vitamin dan buah saja#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

saya dari awal hamil sampe 25w ini rutin minum susu bun masalah bab kadang sembelit kadang engk bun mungkin saya jarang makan sayur sama buah pepaya bun dari sebelum hamil sampe hamil ini gk suka pepaya

Sy minum susu klo pengen aja. Yg penting itu makanan sama vitamin. Susu itu cuma pengganti klo ga bisa makan. Makanya dokterku ga nganjurin minum susu krn takut malah overweight

saya selama hamil gk minum susu hamil bun. 😁 sejak hamil anak pertama dlu. susu kan hanya pelengkap. yg penting sudsh minum vitamin kehamilan gk minum susu jg gpp

su2 gak wajib kog bun. biasax yg minum su2 krna gk bsa masuk asupan lainx seperti nasi dkk. tp klo nafsu makanx enak aja gk usah minum su2 jg gpp.

saya minum susu pas awal hamil aja seminggu wkwk

saya dari tm1 cuman minum susu sekali bun

Team ga minum susu 😊