Sedikit curhat

Hanya ingin menyampaikan yg sdng sya rsakan saat ini, mau cerita ke siapa ak bingung, mau ke suami pun gak enak juga ngmongnya, Jadi ak baru lahiran udah 18 hari, badan udah mayan enakan buat ngerawat anak pun ak udah kuat, dari awal lahiran emng ibu mertua ak yang ngerawat anakku, tiap malem di temenin, anak nangis dia yang diemin, awalnya ak sih biasa aja namanya juga baru lahiran ga mungkin kan ak montang manting (istilah jawanya) tapi makin kesini saya rasa makin gak nyaman, tiap kali anak nangis mesti langsung di ambilnya, padahal anak udah ak susuin udah ak gendong tapi diminta, mau nolak yah gimana, terpaksa ak kasih aja sambil mata berkaca kaca, dlam hatiku slalu bilang, kpn sih ada kesempatan buatku, krn tiap malem kalo tidur selalu di bawa ama ibu mertua, siang pun begitu, serasa ak sbagai ibu tuh gak dibutuhkan disini, malah skrg lbih parahnya anak seperti gamau kalau nangis ak yg diemin, sakit rasa hati ini, tiap hari slalu pengen nangis tiap anak udah ak gendong baru sebentr selalu di minta dan di bawa keluar kamar, pengen jerit rasanya, sempat ak punya pikiran pengen diambil aja nyawaku sama Allah, krn sprti ga d btuhkan, sakitttt bngt rasanya,😭😭😭

2 Các câu trả lời

please bun, buang rasa ga enakan itu. anakmu butuh kamu, anakmu perlu dekapanmu, anakmu perlu perlindunganmu. kalo ga kamu yg jadi pelindung anakmu siapa lagi? ayo bun, buang rasa ga enak itu, itu anakmu, kamu berhak atas anakmu. ayo bun bangkit, bunda pasti bisa. lawan rasa ga enak itu demi anak

3y trước

terimaksih semangatnya bun

jangan sungkan, bunda. karena itu anak bunda. kalau di pinta tolak secara halus "gapapa mah aku bisa kok sekalian belajar, mending mamah istirahat aja mbok cape mah"

3y trước

udah sering bun, tapi yaa gitu lah, ga mungkin ak nglawan orangtua