11 Cara Memerah ASI dengan Tangan - Dijamin Deras!

Hanya dengan teknik pijatan tangan yang benar, ASI Bunda bisa mengalir deras lho. Yuk coba sendiri di rumah dengan cara ini https://id.theasianparent.com/cara-memerah-asi-dengan-tangan/web-view/?pinned=post Siapa di sini yang punya pengalaman seru seputar perah ASI? Berbagi cerita yuk.

3 Các câu trả lời

2x punya anak masih ga bisa bisa marmet efektif. Padahal pernah belajar di kelas laktasi. Beberapa kali dipraktekin pas terpaksa doang krn spare part ketinggalan atau batre pompa abis. Tp ga pernah bisa ngosongin PD kalau marmet.

Belum jago marmet, jadi artikel ini bakalan bermanfaat sih

makasih panduannya minsay