Saat bepergian, lebih baik tidak bawa handphone atau dompet, Bun?
Nêu ý kiến
Handphone
Dompet

30831 nhiều câu trả lời

244 Các câu trả lời

yg bawa dompet suami. aku sih engga 😂 tukang byr tagihan kan suami

Dompet...krn sekarang ambil uang di atm aja udh bisa pake hp doank sih

Mending gag bawa dompet donk. Duitnya taruh kantong langsung 🤣🤣

karena di hp ada mobile banking, kl belanja bs transfer atau tap cash

lebih baik ga bawa dompet soal nya di hp sudah ada mbanking nya 😃

lebih baik ga bawa HP. buat apa bawa HP orang ngga ada kuota. hehehe

Sekarang udah jaman dompet digital... Yang penting data diri di bawa

Karena duit saya dihandpone jadi lebih milih ketinggalan dompet aja

klo kehabisan bensin trus gak bawa dompet sm uang kan bingung🤭

Dompet. Kan bisa pake aplikasi di hp buat ambil uang di atm heehe