Saat bepergian, lebih baik tidak bawa handphone atau dompet, Bun?
Nêu ý kiến
Handphone
Dompet

30831 nhiều câu trả lời

244 Các câu trả lời

duitnya masukin ke hp segala kartu penting di foto dong ... kwkwk

Mending dompet. Kalau Gak terlalu jauh sering di tinggal hp nya.

ga ad pilihan, dua2nya sangat pentingg bagii saya

ga bawa dompet tp bawa uang dong haha disakuin atau ditaruh tas

Wedeh ribet pilihannya nih. Mending dompet deh ketinggalan 😁

gak dua duanya, sama sama penting untuk jaman sekarang ini😂

lbh baik ktinggalan dompet, krn smuany bs lwt hp lah 😁😆

kan yang penting bawa duitnya .. bisa di taro di tas kecil ..

Jarang bawa dompet, Uang aku selipkan di belakang silikon hp

Hp dong dbawa+ charger skrng era dimana dompet digital 😂