Saat bepergian, lebih baik tidak bawa handphone atau dompet, Bun?
Nêu ý kiến
Handphone
Dompet

30831 nhiều câu trả lời

244 Các câu trả lời

ya mending gak bawa dompet lah.. duitnya kan bisa diselipin di case hp😆😆

dompet sih. soalny prefer cashless skrg , byr pake ovo/gopay/dana/shopeepay gt

Sekarang dah jamannya bayar pake digital, jd lebih baik gak bawa dompet.. 😁

dompet. soal nya nyimpen uang d tas , atm ,identitas , sama sim 😁😂🤣

dompet, skrg serba digital, duit semua ada dhp😅dompet malah isinya receh

Dompet, karna ada kartu kredit wave n go di handphone, ada uang di ovo😁

lw pergi bareng suami gk bawa dompet😂tp lw prgi bareng anak bawa 2 2ny

Emang gag pernah bawa dompet kemana2... Duit dikantongin aja yg simpel

Aku mending ninggalun dompet. Nanti belanja pake dompet digital hhaha

kalo bawa hp bisa nelp kalo ada apa2,trus skrng udah ada mbanking juga