Saat bepergian, lebih baik tidak bawa handphone atau dompet, Bun?
Nêu ý kiến
Handphone
Dompet

30831 nhiều câu trả lời

244 Các câu trả lời

lebih baik tidak bawa dompet krna semuaa bisa disave di handphone...semuaa serba canggih😀

kedua y penting.hp unk komunikasi takut trjdi pa2 di jlan. dan dompet tiba2 kehausan dll.

Karena uang dititip suami kalau gak bawa handphone gak bisa video atau photoin anak 😆

dompet. soalnya smua bsa bayar pake hp. tarik tunai aja ku bisa pake m banking 😁😁

Pergi kemana" gak pernah bawa dompet,, soalnya semuanya ada didompet suami 😂😂😂

HP, karna udh ada BCA mobile, klo mau ambil uang, lwt HP bs, gak perlu pake kartu atm

Lebih baik gak pake dompet karena apa semua sudah canggih dan lebih dibuat nyaman aja

Hp selalu dibawa, dompet juga aku jarang pakai.. Uang dll langsung dlam kantung/tas

Dompet, krna skrng pembayaran bisa lewat hp🤭bahkan ambil uang cuma pake hp bisa

Soalnya udah ada dompet digital. ATM pun sudah bisa tarik tunai tanpa kartu..hehe