Bunda..mau tanya,cara menghilangkan stretch mark bagaimana yaa?

Hanadifaaa

7 Các câu trả lời

gak bisa hilang kecuali di leser bun. dan itu sangat mahal. coba pake cream TRECHMARK, bio oil dan masih banyak merek lain.y gak ilang sih. tapi kalo bnd rajin pakenya Streckmark bisa agak memudar. sebenar.y Strackmark bisa di cegah. dengan cara dulu pas perut masih kecil sudah di jaga ke elastisan.y bun. kayak kulit harus lembab, jangan sampe kering. nah itu bisa sangat membantu menghindari Strechmark. karan kalo kulit lembab otomatis perut gak trllu gatal. tapi kembali lagi ke perut masing" ea bun.

nh saran ya buat bunda² dari awal kehamilan jangan jaruk perut atau paha atau kaki kalo bisa gatal di usap² atau pake minyak telon kebanyakan bunda hamil garuk² itu yg memicu munculnya stretchmark🙏🏼 berbagi pengalaman

Lbh ke gk bsa ilang si kecuali laser , lbh gampang mencegahnya di banding ilangin ya bun .. allhamdullilah aku dr tm satu pakai bio oil trus kalau mlm .. semoga setelah melahirkan gk muncul 😇

stertchmark nya warna apa? putih apa ungu? kalo putih udah susah ngilanginnya kalo ungu insyaallah masih bisa, pake bio oil atau minyak stertchmark lainnya asal sabar konsisten

caranya ya laser bun, itu pun juga harus beberapa kali treatment dan nggak 100% hilang. disyukuri aja bun, itu tanda perjuangan kita sbg ibu.

hilang cuma bisa pake treatment laser bun, itu pun pasti beberapa kali treatment baru bisa ilang

Keknya ga bisa hilang bun

5mo trước

Walaupun tetep berusaha buat ngilangin, tetep aja ga bisa hilang