Stretch Mark

Bunda kasih tips dong cara menghilangkan Stretch Mark saat hamil pake apa yaa ? Mohon sarannya 🙏

1 Trả lời

strechmark kalo udh terlanjur ada ga bisa diilangin bun, bisanya disamarkan, klo belum ada bisa dicegah. klo buat memudarkan aja bisa pake stechmark cream banyak merknya bisa pake mama choice, dll, bisa juga pake bio oil, tp mesti rajin pakenya bun. mencegah juga sama, bisa pake produk2 itu, tiap abis mandi dioles, dan yg paling penting jgn digaruk, apalagi klo kuku lagi panjang, nanti berbekas yg merah2 gt bun.

4y trước

Padahal kalo gatel gak pernah digaruk paling di Elus Elus aja tapi malah muncul banyak ini di perut .. yaaa gimana dong