Sharing bun

Hampir stres aku Bun, ga tau mau crita kmna lagi kalo mendem sendiri nangis trus bawaan nya bun, stiap betengkar sama suami pasti suami diamin aku apalagi kalo aku udah nangis,sedikit pun gk ada niat dia buat ngebujuk aku bun sampe aku yg hrus negur dia duluan. Stiap kali tengkar ujung2 dri penjelasan nya pasti dia mojokin aku seolah2 aku terus yg slh😢 dia ga ngerti gmna perasaan aku. Walaupun aku cuma d rumah tapi ttp aja aku kdg gk nyaman Bun,krna masih serumah sama mertua. Aku gk pengem nangis Bun cuma sedih trus bawaannya aku kasian sama dedek bayi yg d perut kalo aku nangis trus, kalo ga nangis aku gk tau harus luapin kmna uneg2 aku Bun. Suami juga gak ngerti akuu🥺 #bantusharing

1 Trả lời

minta pulang aja ke rumah ortu bu kalo tiap berantem selalu didiemin dan mojokin anda

5mo trước

lah.. kerja cape kan wajar ya, kok malah istri yg kena dampaknya? kok malah istri yg disalahin? uda salah banget itu pola pikirnya, suaminy play victim