ASI tidak enak

Hampir setiap minum ASI anak saya gumoh padahal sudah sendawa Kadang sampai banyak gumohnya Ibu Mertua selalu bilang ASI saya gak enak. Payudara harus dikerok lalu ASInya dibuang dulu. Sedih rasanya. Tiap muntah pasti mertua seperti putus asa lalu diminta ganti sugor. Sudah begitu ditambah lagi tetangga2 banyak yg ngompor klau ASI saya gk enak. Sedih rasanya. Padahal BB anak saya naik dari awal lahir 2.6kg usia 2bln sdah 4.7kg. Saya harus bagaimana?

95 Các câu trả lời

Gumoh itu wajar , anak tetanggaku tiap habis nenen gumoh parah , setelah di bawa ke DSA di tanya "pas nenenin pake kipas angin apa ga?" dia jawab iya , DSAnya jelasin pas nenen ada udara yg ikut masuk juga jadi gampangannya kaya kembung gitu , jadi sejak saat itu kalo pake kipas angin di pantulin ke tembok.