Pusing di usia kehamilan 14 minggu

Hampir setiap hari ngerasin pusing,, kira-kira normal gak ya bun.??

1 Trả lời

permisi bund, mau bantu jawab, sama bund saya juga begitu saya dari awal tau kehamilan 5 week udah ngerasain pusing terus tiap kontrol ke dokter obgyn katanya itu normal karena tidak normalnya pembuluh darah (kerena aliran darah juga dipompa dalam badan janin) dan karena perkembangan janin di dalam bisa mengganggu proses aliran darah, katanya harus banyak2 istirahat waktu2 seperti ini, kalau sudah tidak pusing lagi bisa dilanjut aktivitas ringan, tapi memang gampang kambuh bund, jadi termasuk normal 👍😁

7mo trước

terimakasih infonya bun,