Insomnia

Hampir seminggu selalu tidur tengah malem, ga bisa tidur banget ? Hari ini ga bisa tidur lagi + kepala pusing, tp paksu udh nyenyak banget tidurnya ? Mau bangunin kasian juga, tp pengennya dipijitin kepalanya ? Ada bumil yg susah tidur juga kah ? Uk baru 8w ??

12 Các câu trả lời

saya skrg 11w makin sini malah makin parah bun, skrg tidur tuh pasti jam 4 subuh .. jarak sejam or satustengah jam udh bangun lagi buat ibadah, bangun nyampe jam 7. udh gitu tidur lagi nyampe jam 11.. tapi aku nanya ke dr kandungan katanya gapapa selama waktu tidur kitanya keganti, tidak total ga tidur sama sekali .. yg aku takutintuh takut babynya malah stress, tapi katanya in shaa Allah gpp ktnya busay ..

Aku malah kaya kelalawar bun malam melek sampe pagi lanjut sarapan trus ngurus paksu berangkat kerja, lanjut makan terus kalau bisa tidur baru tdur bun itupun palingan 3 jam'an udh mata panda kali ini badan pegal linu semua kurang tidur .. Gak bisa tidur tepatnya perut udah gak nyaman 😣

aku hampir tiap hari habis subuh baru bisa tidur bun..😢semenjak uk 33 week..nanti jam stgh 6 udah bgun buat siapin sekolah anak pertama..jam 7 balik tidur lagi sampe jam 10..

5y trước

Ya bun, aku juga kadang suka tidur lagi setelahs suami berangkat kerja, soalnya sama kaya bunda siang ke sore pasti udh bebenah rumah .. Aamiin .. 🤗 Semangat bunda 🤗

Aku juga bun tidurnya kalo udh subuh dan bangunnya jam 11 siang, untung suami pengertian Kalo aku bangun dibuatin teh hangat sama sarapan Padahal sudh hamil 4bln bun

5y trước

Sama bund,. Harus denger adzan subuh dulu baru mata ngajak merem, dan bangun itu pasti jam 11 siang

Sekarang aku malah belum tidur sama sekali bund ,.. Astagfirullah bener" ketuker pagi buat bobo, malem kuat baca buku baca al-qur'an.. Tapi kan tetep aja takut dedenya kenapa"

5y trước

Btw usia kandungan ku 18w2d

Aku banget gabisa tidur hamil 36w5d mungkin karna efek perut semakin gede kali ya? Kalo aku bisa tidur jam 1/2 malem an, tapi kadang pernah sampe jam 3 malem baru bisa tidur

5y trước

Ya bun, aku baru Uk 8w nih, udh susah tidur entah kenapanya .. Wah .. sebentar lg ketemu dede bayinya ya bunda, semoga dilancarkan ya bun proses bersalinnya 🤗

Sy dulu awal hamil juga gitu bun, susah tidur.., Akhirnya sering pusing trs di ksh bidan tambah darah, semakin kesini allhamdulillah tidur pules

Aku juga akhir2 ini susah tidur bun udah 9w😢😢 Liat suami tidur udah nyenyak banget gak tega bangunin buat ajak ngobrol huhu

Aku juga belum tidur dari jam 11 😩 mata udah perih tapi gak mau merem.. Manah gak ada suami😔

saya juga sering tidur tengah malam saat hamil dulu.. biasanya paling malam tidur pukul berapa bun?

5y trước

Seminggu belakangan ini sekitar jam 1 atau jam stgh 2 malam bun, Tp bangun tetep pagi jam 6, karna suami harus berangkat kerja, jd siapin bekal dllnya .. Suami berangkat kadang tidur lagi paginya 😔 Padahal katanya bumil ga boleh tidur pagi yaa ...