Produksi ASI

Hampir 2 bulan si adek gak mau nyusu langsung, karena udah kebiasaan dot, dan sekarang produksi asi mulai turun. ?

7 Các câu trả lời

Itu asi berkurang karena PD gak di kosongkan dengan baik, kalo pake pompa sebaiknya benar2 kosong jadi produksinya ttp banyak

Itu bingung puting,bun. Hrs dibiasain asi ogsg dri bunda. Butuh perjuangan emg.

D pump bun, trs taruh d dot

Bersabar ya bunda,,, di telateni aja dlu,,,,, awal mang sperti tu, nanti insyaallah klw bunda telaten pasti bisa,, debay pasti mau

Di pompa aja bun asi nya, trus di masukin ke botol dot nya si dedek

Dipumping Bun asi'x

Power pumping Bun. Terus mompa nya harus 2 jam sekali. Pompa sampe bener2 PD kosong. Hehe. Aku 2 tahun jadi ibu perah 😂😂

5y trước

Nah iti yg buat produksi asi turun, jadwal pumping berantakan. Ke dokter laktasi bun, direlaktasi agar baby nya gk bingung puting dan mau nen langsung