konsumsi teh

Hampir tiap hari minum teh anget bahaya nggk sih Bun..buat Dede bayi.. usia 8week.perutnya kalo d minumi teh anget itu rasanya nyaman gtu

17 Các câu trả lời

Klo keseringan minum teh nnti apa yg kita konsumsi gk bkalan keserap sama baby nya..

5y trước

Iya bun

Kalo konsumsi vitamin jgn konsumsi teh bun.. Teh mngndung kafein

Ohh gtu ya Bun.. AQ nggk tau.mkasih bun

Boleh asal jgn keseringann

Aku mlh sering minum teh bun mlh pke es 😂 tehnya stgh cangkir doang si es nya yg banyak 😂 abis gak tahan pngn yg dingin" pdhal ngga boleh ya 😩

Kemaren aku abis cek ke bidan, karna aku suka muntah trs abis itu minum teh anget manis. Udah tanya ke bidan nya boleh minum teh, tapi jangan pekat. Sempet tanya kalo sering gpp?. Bidan nya tetep bilang gpp asal jangan pekat

Setauku teh ada kafeinnya