pengen cepetlahiran

Hamilku udah 37w bun. Pengen cepet2 lahiran hhhi. Gimana ya bun?

8 Các câu trả lời

Kalo aku sugestiin diri buat lahir cepet dan maju sebelum hpl, pengennya emang di 37w. Sampe aku ambil cuti pdahal masih 36w. Tiap hari berdoa dan ajak dedenya ngobrol, ngajak dede keluar. Tiap pagi jalan ke pasar, sore jalan, makan nanas, HB juga. Dan alhamdulillah dede nurut, pas di 37w dia lahir bun hehe

5y trước

Aamiin Ya Allah makasih ya bun

Sya juga udh 37w4d bun.. Udh sering dpt kontraksi palsu tiap mlem nya... Gak sbar jiga nunggu debayny kluar..pdhal anak ke dua tpi ngerasa kyak anak pertama..😂😂

5y trước

Sama bun. Kadang tu punggung pegel bgt.

Bun coba searching PR ibu hamil. Ada 13 poin, sy kemarin nyoba yg squat, maa syaa Allah emg langsung kerasa sih perut agak gimana gt, hehe. Untung cuma 10x

5y trước

Ok bun d coba hhhe. Itu d youtube ya

Kalo udah waktunya pasti lahir kok..bayi tau kapan dia mau keluar.. Allah tau waktu terbaik..nikmatin aja bun...

5y trước

Hhhe iya bun. Cuman udah ga sabar aja

Makan kurma sama kalau pagi jalanjalan, eh gak pagi aja sih sore juga gpp yg penting banyakin gerak gitu aja bun

Makan nanas katanya bund mancing kontraksi, kalo hamil muda dilarang mkan nanas hamil tua diatas 37 week disarankan

5y trước

Mksh ya bun infonya

Buka yutup bun bidankita. Ada cara mancing konpal jd kontraksi asli atau yutup lain

5y trước

Iya bun nmnya bidan kita

Ak lahiran ga nunggu 40w Bun.. Lahiran pas usia kandungan 39w