Muka udah laen

Banyak bgt yg blg ke aku.. "mukanya udah laen, udah beda.. dikit lg ini mah lahiran" emang iya ngaruh apa.. aq tanya beda gimana katanya rada2 bengep gitu. Mudah2an bener deh ya, karna udah pengen cepet2 lahiran. Uk jalan 37w

4 Các câu trả lời

Setau aq si perut jd makin kenceng dan kebawah biasanya org yg ngeliat bisa bedain tp klo muka kok blm prnh denger sy bun..

Aku malah kaki bengkak di hubung hubungin bentar lagii bakal lahiran... 😊😊 di aamiinin ajaa yaa bun

5y trước

Kalo aq kaki justru ga bengkak

Aku jd bngung Bun.. hbungan muka bngep SM lahiran apa ya 😂

5y trước

Ga tau itu orang2 wkwkwk

Dulj juga pada ngomong gitu.. tp yh masih lama juga wkwk