hmil 14 week

Hamil usia 14 week apkh masih ngalamin mual bun... Perutku sering kembung dan kdang mual2

46 Các câu trả lời

Aku jga sma bun UK 14w4d malah skrg mual2 ya tmbah sering apa lg pas abis skat ggi d pgi hari,dan mlut rsa pait bgt kya org skit tpi Alhamdulillah mknan msih msuk gk d muntahin cma abis klar ya itu mual2 trus,pdhl trimester pertama gk mual2 cma jrng2 aja skrg mlh sring tapi nikmatin aja bun peroses nya smga sehat trus bunda dan baby nya Aamiin

sy udh 4 bulan msh mual muntah aja . mkan blum bsa enk kya awal . wkt tm 1 minggu ke 4 smpai 6minggu msh enk mkan . wkt itu jgagemuk sya . tp naik TM mkan gk nfsu kdg dpksa ttp ya kluar . smpai ini 4 bulan mo jaln 5bulan msh mual muntah . tp yaa nikmatin ajaa. kpan lgi kan ky gini .

Aduh masih mulut pait pingin ya mkn yg mnis2, d mkn in knyng pdhl cmn 3 sendok, gk d isi perut sakit Ulu hati ya, hbs mkn perut d elu2 dlu nympe rasa y dh nyaman , Bntr2 kmbung, nikmat bgt rasanya. Untung suami pengertian klo ku ngeluh d tanggepin dngn sabar.

Saya dari uk 3-6 bulan msih mual muntah bun 🤣 ke wc aja habis makan langsung keluar semua makanan, jadi klo bab smbil pegang sabun mandi di tngan smbil cium2 terus biar gg muntah ☺️

Coba berhenti minum teh, klo saya sampe.hamil 3 bulan masih mual dan kembung, sama dr disuruh stop minum teh... Karna ada kafein juga, Puji Tuhan mual kembung dan sendawa hilang

5y trước

Gg prmh minum teh . Kopi.. Skrg usia uda 17w dah gag nah mual

Saya juga sama bun, mual sampe muntah* , perut gak enak banget kembung,begah, makan sedikit kenyang, gk makan lapar serba salah ya bun hehe, Semangat bun.

5y trước

Skrg aq udah usia khmilan 19w bun.. alhmdulillh ud gg mual

Sama bun, skarang juga masih mual dn muntah, usia kandungan 14w5d. Makan juga blm bisa normal kdang lihat nasi aja muntah bun.

aku smpe 20w masih mual walau udh g sesering di awal :'' bahkan skrg 25w klo makan kebanyakan masih suka begah suka mual :''

Berarti masi bun, kasusnya beda2 tiap orang bun. Ada yg sampe lahiran. Ada yg masuk TM2 uda mendingan, bahkan hikang

saya udh 2 blan smpai 5 bulan masih mual muntah pus8ng bun ngak selera makan tapi harus paksa kasihan dekbaynya😍