pegel

Hamil udh masuk 8w. Badan kalo dibawa baring terus langsung pd pegel.. Katanya ga boleh banyak bergerak . Kalo aku diri ngerjain sesuatu pegelnya perlahan ilang. Tp sedikit2 lelah jg,takut baby knp2. Kalo dbawa baring trs badan malahan tambah pegel,ga nyaman... Solusinya dong bun?

2 Các câu trả lời

Biasa 8week,lemah,letih,lesu,mulmun..lonjakan hormon Ampe 12/13week..sabar Bun,cari posisi nyaman..sesekali ketaman g pa2,cari udara segar..jk kmrn full g bisa kmana2,habis mulmun parah,paksu sampai g tega,tiap ngjk keluar sy g mau Krn mabok berat

Gerakin badan tapi jangan capek2 bun, jangan dipaksain juga.. Begitu ngerasa capek langsung istirahat. Baring terus juga ga bagus..

5y trước

Iyah bun makasih sarannya☺