Sembelit ketika hamil 11 minggu

Hamil udh 11 minggu, tapi udh hampir 2 minggu belum BAB, normal ga yah? Rasanya pengap bgt #firstmom #firstbaby #seriusnanya #ingintahu

7 Các câu trả lời

ga normal itu bun, sekeras apa 2 minggu ga bab. coba beli microlax bun. aku pup nya seminggu sekali aja kadang suka keras apalagi ini hampir 2 minggu ya ampun

2 minggu bun? saya 2 hari ga bab aja udah panik, perut begah, kudu makan paya lah kudu minum yakult pokoknya di pancing biar kluar, ini 2 minggu 😭😭😭

Aku juga sembelit tapi diusahain bab 2 hari sekali karna takutnya jadi keras banget. Kalo udah 2 minggu tanya obgynnya obat buat sembelit

kelamaan bun, 2/3 hari aja panik, makan buah dan sayur bun seringin makan bening bayem kurangin makan gorengan

kalau waktu itu aku seminggu cuma kan masih ketolong muntah

2 minggu kelamaan bun, coba tanya dokter

ga normal coba makan pepaya, buah naga