galau baday belum ada juga gelombang cinta

Hamil udah memasuki 38 w5d tapi belum ada juga tanda2 mau melahirkan,emang bener yah kalo anak pertama seriing lama ngelahirinnya saya udah gak sabar pengen ketemu debay tiap dia gerak saya suka bilang kapan de kamu keluar dari perut umma umma udah pengen ketemu... Seumpamanya saya pancing kontraksi pake nanas boleh gak yahh ... Mohon solusinya

1 Trả lời

Sama bun saya jga hpl tgl 27 blom ada tanda* .. cman ngrasain skit pinggang sama kdang* perut bgian bwah sakit kaya mau haid gitu .. Sabar ja bun semoga sebelum hpl baby kita dah launching ya bun .. aamiin