Usia kandungan 39minggu 6hari

Hamil tua usia kandungan 39minggu 6hari belum ada tanda2 mau prsalinan... Padahal pengennya bisa maju di usia janin yg sudah matang.. Temen2 yg barengan hamil hpl Agustus dah pada lahir. Huhuhuhu Padahal uda olahraga, jalan2, senam kegel, jongkok brdiri.

1 Trả lời

kan itu kepengen nya mba, kalo bayi nya belum mau lahir dulu gimana? 😅 bayi udah punya waktunya sendiri buat lahir. yg penting udah ikhtiar induksi alami, nanti tuhan yang kasih jalan kapan bisa lahirnya. bisa sih cepet kalo mau sc 😁. dinikmatin aja dulu masa kehamilannya.

3y trước

iya kak...kepengen emakny.. hihihi biar cepet bisa nimang2 d luar..hehe