Beli emas saat hamil tua. Kena semprot mertua katanya hamil tua g boleh beli2 emas2an. Bnr gak sih?

Hamil tua beli emas

12 Các câu trả lời

ibu sama.ayah aku malahan bayi lahir ngadoinya emas bun😅,,, tapi kalo kata dr aku kalo emasnya 23,24 gpp krna ini emas murni kalo emas muda lebih banyak campuranya emasnya cuma lapisanya aja jadi ibaratnya lebih ke tembaga... jdi enga di recommended dri dr, tp kalo emas 23,24 gpp ... aku kalo beli emas 24 terus oaling rendah 23 tp kalo emas 23 buat aku kalo buat bayi 24 krna ini murni jdi gamsalah ke bayi

kalau orang tuaku menganggap itu mitos 😄 dan lebih masuk akalnya lagi knpa ga boleh pakai emas khususnya cincin ? jaga" takut jari" membengkak dan kita ga menyadarinya akhirnya cincin ga bisa dilepas . harus dipotong deh tu cincin 🤭 itu pengalaman ibuku. tapi bener banget sebagai generasi muda, memang harus ngikut petuaah orang tua yaaaah 😌

Kena semprot nya paling kepengen minta di beliin juga kali bun mertua nya? 😮‍💨 Mitos nya ga nyambung yhaaa tapi nurutin ortu aja biar ga durhaka walau agak2 kesel ya bun

emngnya knpa klo beli emas hamil tua,mitosnya ada yg gaboleh pke emas saat hamil,aku ttp pke sama beli juga emas gapapa tuh, mungkin buat persiapan lahiran kali pikirnya yaa tpi ya gatau juga

beli boleh bun, cuma kata orgtua jadul hamil tua ga boleh MEMAKAI PERHIASAN EMAS . entah mitos atau fakta kita sbg newmom buat jaga² ya menganut ortu baiknya gimana

boleh lah, yg gaboleh tuh nyuri emas bund 🤣 kalo tinggal sm org tua atau mertua yg berhubungan sm mitos diumpet2in aja bund bikin pusingg kalo apa2 mereka tau.

Turutin aja daripada kena omel. nanti aja beli emasnya kan gak harus sekarang.. kalo mau beli skarang pun diem2 aja jgn sampai ketahuan

wkwk.. bilang ke mertua bun, ini udah 2023 gitu.. ya Allah ada2 aja

bebas sih bund asal ada uang nya aja hihi

Gak apa bun bebas aja mau beli emas