untuk bayi bagus emas muda atau emas tua

bund #seriusnanya untuk bayi baru lahir bagus emas muda atau tua,, atau sama saja

2 Các câu trả lời

saya gapunya anak cewe bun, tapi saya sendiri pakainya emas tua karena kadar emas murninya lebih tinggi. selain itu kalau ga cocok pakai emas muda bisa bikin iritasi kulit bahkan infeksi daerah telinga bun. saya pernah sampai bernanah saking ga tahannya.

11mo trước

terimakasih bund atas infonya 🤗

beda harga lebih awet mas tua klo misalnya dijual tuker tambah ga dipotong terlalu gede

11mo trước

terimakasih Bund atas infonya🤗