obat batuk yg alami hamil tua

Hamil tua batuk brdahak Obat alami nyaa apaa. Smpai2 sakit perut gara2 batuk terus

6 Các câu trả lời

Saya sering batpil selama hamil dan ga berani makan obat bun , lebih ke bikin wedang jahe+serai , lemon tea , air rebusan cengkih , yg gitu gitu bun

Aku kmren jg gtu bun smpe sakit2 perut, pas USG kmren mntak obat batuk fil3x sm dokter Alhamdulillah 2 hari enakan ..

5y trước

Iyaa bun..jdwal cexup msih lma bun.coba sya blik nntik bli obt yg di rekomen bunda2 yg lain yh

Mksih bunda anomin.. Ntr sya coba deh.udh 2 hari mkin parah batuknya..mau bobok pun terganggu 😥

obat batul silex bun aman buat bumil ak kmrn hamil pake itu

5y trước

Ow iya bun trima kasih. Stidakny di apotek ada lahh

Wedang jahe

5y trước

Selama bersih dan steril bs kyknya

Silex bun

5y trước

Maksih bun srann nya..ntar sya coba deh