Gatal gatal

Hamil Trimester 3 kaki gatal gatal kaya gini 🥹 pdahal sebelumnya ga pernah gatal2. ada yang pernah ngalamin juga ga bund? #ingintahu #sharing #bantusharing

Gatal gatal
71 Các câu trả lời

aku hamil anak pertama gitu bun, ini hamil anak ke 2 juga kaki gatel gatel gitu, sampe ada luka luka nya juga.

sama Bun di TM3 ini gatal" daerah PD pun juga gatal" Bun, udh coba pakai salep engak mempan, ganti sabun jugak

saya sdng mengalami gatal2 di kaki ,, kaki mulus jadi koreng🥲

sama bun,malah sekarang udh luka2 semua akibat digaruk terus 😢seluruh tubuh rasa nya gatal terus bun

aku juga Bun perasan di garuk doang nga sampe lecet tpi bisa membekas item² bagian di kaki

1mo trước

aku kmren jg bgtu di trimester 1

aq hamil ank prtama kmrn kyak gtu bun, udh smpe lhiraan jg ga hlg bekas nya cuma memudar doank sdkit

sama bund.. aku juga gitu beberapa waktu lalu. dan ini dikaki kanan bagian depan jadi ada bekasnya

saya juga gatal2,,, kenapa ya Trus strech mark jd makin banyak, gatal banget, jadi makin insecure

perubahan hormonal mungkin Bun..bawaan orok macem2... minum vitamin aja biar ilmunya kuat...

Saya bun, sampai skrng bekasnya masih ada karena dulu sering digarukin saking gatelnya😂