aku bumil trim.1 yang gak bisa makan telur rebus

Hamil trimester 1 bawaannya gak mau bau-bau telur terutama telur rebus dan telur goreng, dan gak bisa banget kalau makan2 itu. Trs pas periksa kemarin disarankan dokter buat makan telur rebus... gimana yaa apakah boleh bumil trimester 1 skip dan gak makan telur rebus dan makan lainnya selain telur? saran nya dong bund... #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

Cari yg protein nya tinggi selain Telur ya.. Ikan mgkn. Krn Telur tinggi protein baik utk perkembangan janin

sama kak aku mual liat telur rebus 😭