Gerahhhh...

Hamil tm 3, udah dari uk 32 w bawaannya gerah terus 🔥😰 Apalagi sekarang uk 35 keringet kalo ditakar gatau udh berapa liter. Baju dikit2 ganti gara2 basah keringet sama bau acemm...😝 Pagi keramas eh siangnya si rambut udah lepek lagi Adakah yang sama kya aku bun???? #cerita_hamil

86 Các câu trả lời

samaaa...aku sampe muncul biang keringat. tiap kali keringetan, kepala, leher, jidat, dada rasanya gatel2 pediiihhh... sekarang skincare aku cuma caladine lotion 🤣🤣🤣