Gerahhhh...

Hamil tm 3, udah dari uk 32 w bawaannya gerah terus 🔥😰 Apalagi sekarang uk 35 keringet kalo ditakar gatau udh berapa liter. Baju dikit2 ganti gara2 basah keringet sama bau acemm...😝 Pagi keramas eh siangnya si rambut udah lepek lagi Adakah yang sama kya aku bun???? #cerita_hamil

86 Các câu trả lời

Sama bun aku juga usia 35w dan keringet lagi tsunami tsunami nya hahaha.. Padahal abis mandi, tapi tetep aja 15 menit kemudian keringetan lagi.. Atau kalo abis keramas, rambut dah kering, keringat langsung banjir bandang hahahaha padahal kipas di kamar ada 2 yang nyala wkwk.. Dan keringet itu gak kenal siang atau malem

Senasib Bun, ditambah cuaca sekarang yg panasnya Masya Allah. Habis mandi seperti mandi lagi. Baju basah sm keringat. Gak ngapa ngapain eh keringat keluar udah kayak habis lari marathon. Klo udah gak tahan, sy lepasin baju, masuk dalam kamar. Kipas dinyalain, menghadap lgsg ke badan.

Lah ini aku TM2 udh ngerasain ini bun 😂. Dikit2 keringetan, rambut lepek mulu. Pagi ketemu sore kipas yg angin nya paling kenceng deh nyala terus ngadep ke aku. Malem baru pake AC. Kalo udh panas bgt bgt gak tahan pake AC dr siang ketemu pagi lg.

Sy 32w5d hari hari gabisa jauh dr ac (di kamar) klo lg di ruang tv ya kipas.. tidur siang suka basah rambut pdhl uda ac cuma suhu emg minim krn takut gakuat.. paling gampang keringet ngucur di bawah payudara.. tidur malam suka sibak daster 😂

saya juga bund bru 29w , bawaannya gerah, kena panas dikit keringatan n smpe mau pingsan sking panasnya. pdahal ada AC full n skrng AC d nyalain 24 jam 🥵 krna gk bsa kringat dkit bwaannya lngsung lemes.

Sama Bun .. pagi siang sore sampe bobo non stop pake kipas sampe pagii suami ga berani deket2 karna dingin katanya 🤣aku mah bodo amat daripada keringet ngucur terus bau acemm ga enak banget bau sendiri 🤣

Samaaaa bgt, keringet tuh nyampe bercucuran kaya abis olahraga berat pdhl ga ngapa ngapain😂 Tiap malem full AC walaupun suami kedinginan katanya tp aku ttp ngerasa masih gerah🤣🤣🤣

sama bngt bun... pengennya depan kipas aja terus2an biar pake ac jg ga mempan... abis mandi udh langsung lepek lagi malah keluar kamar mandi gada setengah jam udh pengen mandi lagi wkwk 🤭

Sama bgt.. wkt hamil jg gt, kadang sblm tidur mandi lg air dingin trus bobo nyalain ac dan kipas angin barengan 😂 atau sering jg bobo ga pake baju cm dililit kain bali aja wkwkwk

samaaa...aku sampe muncul biang keringat. tiap kali keringetan, kepala, leher, jidat, dada rasanya gatel2 pediiihhh... sekarang skincare aku cuma caladine lotion 🤣🤣🤣