Bunda² ada yg dikasih vit ini ga kalo meriksa di puskesmas serius nnya?? Di minum ga

Hamil tm2

Bunda² ada yg dikasih vit ini ga kalo meriksa di puskesmas serius nnya?? Di minum ga
2 Các câu trả lời

aku ga diminum bund, yg ku minum calsium sama TTDnya aja sama folamil beli sndri diminum jg gpp bund itu kan vitamin c aja buat jaga daya tahan tubuh kalo aku vaca d google

minum bund, biasanya malam barengan sama suplemen tambah darah

1y trước

sam dikasih ini bun