Bun ada yang punya pengalaman hamil tapi badan kurus, BB kita susah naik. Tapi BBJ normal saja

Hamil tapi BB susah naik

6 Các câu trả lời

Aku pernah denger dari dokter Bun, kalo memang bawaan badan bundanya kurus mungkin naik tapi ga banyak dan itu normal. Asalkan nggak turun berat badan dan bbj nya naik. Semoga sehat terus ya Bun kandungannya…

2y trước

aku bb sblm hamil 42 tinggi 147 bun. wktu bln kmaren 46,3. bln skrg gk tau brpa. yg pnting debay sehat.. amiin.

blum konsul dokter soal bb, tp aku jg tinggi kurus dri dlu mentok 40kg, skrg hamil alhamdhulillah 23 minggu naik kurleb 46,8kg, yg penting aku bayiku sehat

2y trước

terimakasih sharing nya bunda

saya org nya agak gemuk bun...nah di kehamilan ini bb saya malah turun tp bbj naik trus..kt dokter gk mslh yg pntg bbj naik...jd qta fokis ke bbj aja bun

2y trước

klo makan daging dll itu untuk babynya biasanya bun

aku stuck 43 kg bun sedih bngt, HB jga rendah, jadi masih usaha ningkatin HB. tpi alhmdulillah BBJ normal

Aku udah 25w blm naik , tapi bayi sehat alhamdulillah , mungkin nutrisi nya ke Dedek

2y trước

iya bundaa

Aku bund 26week baru naik 7kilo Sm dokterku di target naik 20kilo 🤣🤣

2y trước

naik 7 kg dah banyak loh Bun.. aku naik paling se kg